料理
今月のおすすめ
南蛮醤油の冷奴
480円(税込)
1/10
南蛮醤油の冷奴
480円(税込)
国産 茹で枝豆
480円(税込)
1/10
国産 茹で枝豆
480円(税込)
昆布〆平目刺し
780円(税込)
1/10
昆布〆平目刺し
780円(税込)
鰻胡瓜
1,580円(税込)
1/10
鰻胡瓜
1,580円(税込)
メヒカリの唐揚げ
680円(税込)
1/10
メヒカリの唐揚げ
680円(税込)
ショウサイフグの唐揚げ
980円(税込)
1/10
ショウサイフグの唐揚げ
980円(税込)
烏賊の一味焼き
880円(税込)
1/10
烏賊の一味焼き
880円(税込)
牡蠣と椎茸のバターソテー
980円(税込)
1/10
牡蠣と椎茸のバターソテー
980円(税込)
とうもろこしの天麩羅
780円(税込)
1/10
とうもろこしの天麩羅
780円(税込)
おつまみ
もろきゅう
480円(税込)
1/10
もろきゅう
480円(税込)
トマトスライス
480円(税込)
1/10
トマトスライス
480円(税込)
おしんこ盛り合わせ
480円(税込)
1/10
おしんこ盛り合わせ
480円(税込)
ホタルイカ沖漬け
580円(税込)
1/10
ホタルイカ沖漬け
580円(税込)
梅水晶
580円(税込)
1/10
梅水晶
580円(税込)
揚げ物
揚げ出し豆腐
680円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
680円(税込)
若鶏の塩麹唐揚げ
880円(税込)
1/10
若鶏の塩麹唐揚げ
880円(税込)
蛸の唐揚げ
880円(税込)
1/10
蛸の唐揚げ
880円(税込)
チーズ春巻き
680円(税込)
1/10
チーズ春巻き
680円(税込)
真鯵フライ
980円(税込)
1/10
真鯵フライ
980円(税込)
七輪炙り焼き
エイヒレ
750円(税込)
1/10
エイヒレ
750円(税込)
鮭とば
750円(税込)
1/10
鮭とば
750円(税込)
タタミイワシ
650円(税込)
1/10
タタミイワシ
650円(税込)
蛍烏賊の一夜干し
750円(税込)
1/10
蛍烏賊の一夜干し
750円(税込)
活蛸の七輪焼き
1,580円(税込)
1/10
活蛸の七輪焼き
1,580円(税込)
海鮮
鮮魚の刺身盛り合わせ
1,680円(税込)
1/10
鮮魚の刺身盛り合わせ
1,680円(税込)
炙り〆さば
980円(税込)
1/10
炙り〆さば
980円(税込)
活蛸ぶつ刺し
880円(税込)
1/10
活蛸ぶつ刺し
880円(税込)
活蛸のカルパッチョ
980円(税込)
1/10
活蛸のカルパッチョ
980円(税込)
トロたく韓国海苔包み
980円(税込)
1/10
トロたく韓国海苔包み
980円(税込)
炭火料理
地鶏の炭火焼き
980円(税込)
1/10
地鶏の炭火焼き
980円(税込)
豚のカシラ炭火焼き
880円(税込)
1/10
豚のカシラ炭火焼き
880円(税込)
県産牛炭火炙り
2,680円(税込)
1/10
県産牛炭火炙り
2,680円(税込)
銀鱈の西京味噌焼き
1,180円(税込)
1/10
銀鱈の西京味噌焼き
1,180円(税込)
旬野菜の炭火焼き
980円(税込)
1/10
旬野菜の炭火焼き
980円(税込)
飯もの
削り本鰹節ご飯
580円(税込)
1/10
削り本鰹節ご飯
580円(税込)
梅茶漬け
580円(税込)
1/10
梅茶漬け
580円(税込)
わさび茶漬け
580円(税込)
1/10
わさび茶漬け
580円(税込)
盛り蕎麦
780円(税込)
1/10
盛り蕎麦
780円(税込)
味噌焼きおにぎり
380円(税込)
1/10
味噌焼きおにぎり
380円(税込)